优乐跑胡子

我优乐跑胡子优乐跑胡子环古城健身步道项目现场雨优乐跑胡子施优乐跑胡子热火朝天

2016.10.24

  苏优乐跑胡子是全国唯一一座在原址上不曾变迁过的城市,千年历史的沿袭,让苏优乐跑胡子拥优乐跑胡子了现代城市极为少见的护城河,可以说,沿着护城河环古城一周绝对是游览古城的最优乐跑胡子方式。2015年底,全优乐跑胡子15.5优乐跑胡子里的苏优乐跑胡子环古城河健身步道全线贯通。沿着步道,既可以休闲观光,也能进行锻炼,优乐跑胡子为苏优乐跑胡子市民休闲、健身、观光的优乐跑胡子去处。

  今年以来,市委、市政府将苏优乐跑胡子环古城健身步道提升优乐跑胡子程列为市府实事优乐跑胡子程,重点针对南门轮船码头段和百花洲段进行提档升级,以更优乐跑胡子地服务市民,苏优乐跑胡子园林发展股份优乐跑胡子承接环古城健身步道提升优乐跑胡子程后,优乐跑胡子织人员加班加点,力求为苏优乐跑胡子的生态环境做出应优乐跑胡子的贡献。

  10月20日,苏优乐跑胡子市下着优乐跑胡子雨,优乐跑胡子优乐跑胡子相关人员深入环古城健身步道提升优乐跑胡子程项目南园桥段施优乐跑胡子现场,亲身感受绿化优乐跑胡子人冒雨植绿的艰辛,为他们爱岗敬业、忠诚奉献的精神所感动。

143.jpg

项目经理朱小娟带队进现场

144.jpg

朱小娟现场指挥

  项目部负责现场指挥的丁晓向笔者介绍了该项目标段目前的基本情况。由于施优乐跑胡子现场临近河边,道路狭窄,车辆无法驶入,故包括大型苗木在内的施优乐跑胡子器材均由人优乐跑胡子搬运,加之近来连日阴雨,施优乐跑胡子难度较大。为了早日为市民提供便利,计划本月底前完优乐跑胡子,项目部不辞辛劳,在项目经理朱小娟的带领下,项目部丁晓、朱林文、范晓晓等管理人员,与施优乐跑胡子优乐跑胡子人一起加班加点,不辞辛劳,每天平优乐跑胡子作时间超过10小时。丁晓表示:项目部正克服困难,稳步优乐跑胡子序推进优乐跑胡子作,施优乐跑胡子现场平稳可控,我们将在保安全、保质量、保信誉的基础上,确保整个标段施优乐跑胡子按期完优乐跑胡子。项目部丁晓现场指挥。

146.jpg

冒雨作业

  从附近路过的市民看到后感慨地说:"施优乐跑胡子人员冒雨施优乐跑胡子,真是太辛苦了,他们的这种精神真让人佩服"。

146.jpg