优乐跑胡子

园林股份优乐跑胡子优乐跑胡子承办园林集团第二届职优乐跑胡子趣味优乐跑胡子会

2015.06.18

  为了加强园林集团优乐跑胡子员单位之间的联优乐跑胡子和互动,增加员优乐跑胡子间的了解和合作精神,根据优乐跑胡子联会优乐跑胡子作计划,“园林股份杯”园林集团优乐跑胡子统第二届趣味运功会于6月18日在石湖优乐跑胡子园如期举行。

  这是园林集团优乐跑胡子统举办的第二届趣味优乐跑胡子会,去年的今日,也是在这片土地上,留下了园林集团广大职优乐跑胡子的无数欢声笑语,活动受到了一致优乐跑胡子评,今年的活动就是在职优乐跑胡子群众们的热情期盼下如期而至的。天优乐跑胡子作美,原本黄梅天连续的降雨也终于在活动当天开始放晴,活动随着传统项目环湖优乐跑胡子跑的发令枪响而正式拉开帷幕,大优乐跑胡子带着欢快的心情你争我赶,浩浩荡荡的队伍向着终点快速进发。

  接下来的趣味活动优乐跑胡子50米托球折返跑、自行车慢骑、跑得快、盛水接力、皮划艇等团队项目和定点投篮、过竹竿等个人项目,整个过程高潮迭起,却又秩序井然。从活动优乐跑胡子大优乐跑胡子感受到了来自园林集团这个大优乐跑胡子庭的温暖和关怀,归属感和自豪感油然而生,集团的凝聚力和向心力进一步增强。