优乐跑胡子

优乐跑胡子优乐跑胡子荣获“2014年度优乐跑胡子苏省建筑业优秀企业”

2015.06.24

  日前,从优乐跑胡子苏省建筑行业协会传来喜讯:优乐跑胡子优乐跑胡子荣获“2014年度优乐跑胡子苏省建筑业优秀企业”,董事优乐跑胡子嵇存海获得“2014年度优乐跑胡子苏省建筑业优秀企业经理”荣誉称号。优乐跑胡子优乐跑胡子连续25年入选苏优乐跑胡子市建筑业“最佳企业”,连续10年入选优乐跑胡子苏省建筑业“优秀企业”。

  2014年,优乐跑胡子优乐跑胡子抢抓市场发展机遇,齐心协力,真抓实干,企业经营与管理取得了新的优乐跑胡子绩,技术创新和创优优乐跑胡子作取得新的突破,全年获得优乐跑胡子“白玉兰”奖1项,苏优乐跑胡子市园林局优秀优乐跑胡子程奖2项,苏优乐跑胡子市“姑苏杯”奖2项,优乐跑胡子国风景园林学会“优秀园林优乐跑胡子程奖“2项取得了良优乐跑胡子的社会和经济效应,为今后的持续、健康发展打下了夯实的基础。

最佳企业奖牌.jpg