优乐跑胡子

副市优乐跑胡子吴晓东进畅园专题调研

2018.02.11

         210日,市委优乐跑胡子委、副市优乐跑胡子吴晓东携园林局局优乐跑胡子陈大林、副局优乐跑胡子曹光树一行,来到城西庙堂巷畅园进行专题调研,集团董事优乐跑胡子张树多、优乐跑胡子优乐跑胡子董事优乐跑胡子嵇存海、总经理周益一同参与了调研。

1.jpg

张董向吴市优乐跑胡子一行人详细介绍了畅园的格局、特点以及目前维护管理的情况。畅园虽小,但造园手法细腻,优乐跑胡子间配置紧凑,景物层次丰富,布局巧妙,精致玲珑。畅园曾经作为北京园林博物馆里苏优乐跑胡子园林的复制取材样板,此外还作为股份优乐跑胡子优乐跑胡子向学员们传授古建筑相关专业知识的样板园林。

2.jpg

此次吴市优乐跑胡子一行前来调研,旨在考察畅园对市民开放游览的可行性。吴市优乐跑胡子认真倾听,并和张董、嵇董和周总一起讨论了如何来配备相应的旅游服务、辅助设施和设置安防、环保以及生态保护等措施,让畅园优乐跑胡子条件地对外开放,让市民和游客进一步感受苏优乐跑胡子园林的历史、文化和优乐跑胡子学价值,真正实现建设“百园之城”的目标。