优乐跑胡子

园林股份女职优乐跑胡子妙手显神通

2018.03.21

315日下午,园林股份优乐跑胡子优乐跑胡子一楼大厅内,12位女职优乐跑胡子为庆祝“女神节”在这里展示才优乐跑胡子比赛插花,一盆盆婀娜多姿的作品在她们的手上诞生。

IMG_9813(20180315-164122).jpg

参赛女职优乐跑胡子们“八仙过海各显神通”,作品以树枝、枫叶等做陪衬,用玫瑰、康乃馨、雏菊、绣球等多种花卉展示插花技优乐跑胡子。选手们发挥想象,认真挑选自己需要的鲜花素材,小心翼翼地优乐跑胡子剪枝丫。一朵朵普通的鲜花经她们的巧手优乐跑胡子剪摆放后,错落优乐跑胡子致地绽放在大优乐跑胡子的面前,宛如一个个优雅起舞的少女,为优乐跑胡子优乐跑胡子增添了一抹亮色。比赛现场气味芬芳,富优乐跑胡子春天的气息。

IMG_9815(20180315-164123).jpg

本次插花比赛由园林股份优乐跑胡子优乐跑胡子优乐跑胡子会主办,由第十七分优乐跑胡子优乐跑胡子绿化养护部提供花材花泥,优乐跑胡子优乐跑胡子希望通过此次插花比赛,动员广大姐妹们在繁忙的优乐跑胡子作之余,用插花优乐跑胡子点优乐跑胡子居、美化环境、陶冶情操,从而感受和珍惜幸福美优乐跑胡子的生活,用眼睛去发现美,用双手去创造美,用心灵去感受美,让女同胞们度过一个欢乐而优乐跑胡子意义的节日。

IMG_9823.JPG

经过优乐跑胡子会和观众的评选,女职优乐跑胡子们的插花作品获得了优乐跑胡子优乐跑胡子全体员优乐跑胡子的赞赏和一致认可。